Sfera croccante con morbido di cioccolato al latte, frutto della passione

Sfera croccante con morbido di cioccolato al latte, frutto della passione

Pasquale si è sentito "costretto" a partecipare ad un corso di Pasticceria.
L'accusa che Sara gli faceva di non saper fare i dolci... proprio non gli andava giù!

La sua personale rivincita è in questa sfera croccante di cioccolato.

Ma attenzione! Comprare le formine per lo stampo sarebbe stato troppo facile. Inoltre la linea di giunzione non sarebbe stato il massimo della bellezza.

l'Equilibrio

Ecco allora una Mousse fredda da immergere nel cioccolato caldo.
Dopo tanti esperimenti (e tantissime sfere rotte) la sapiente mano di Pasquale ha ormai acquisito la padronanza dei gesti e il risultato lascia sempre a bocca aperta.

VIENI AD ASSAGGIARE QUESTA SPECIALITÀ

Erard Ristorante

Contrada Busche, 2
60036 Montecarotto (AN)
Tel. e Fax +39 0731 705042
Whatsapp +39 342 7703990
info@erard.it
APERTURE E ORARIO
Lunedì e Martedì chiuso
Mercoledi e Giovedì aperto a pranzo
Venerdì e Sabato aperto a pranzo e cena
Domenica aperto a pranzo
Matrimonio.comErard è partner di Matrimonio.com