Image

Pasquale e Sara

Pasquale è nato in Puglia, Manfredonia, città di mare, territorio di tantissimi profumi e materie prime.
Il polipo, che veniva sbattuto tra i sassi, e i pomodori grigliati del nonno sono i ricordi d'infanzia più vivi nella sua memoria.
E' nato in Puglia ma è cresciuto in Emilia Romagna, patria del cappelletto, dove ha fatto l'alberghiero.

Sara invece è di queste parti. E, in pratica, è nata in un ristorante!
Aveva 40 giorni di vita quando i suoi genitori aprirono "Da Tullio", a Moie.
La cosa incredibile è che poi nel 1995 si spostarono per continuare la loro attività in una splendida casa colonica appena ristrutturata dalla Moncaro.
Avete capito bene! Il luogo dove adesso si trova Erard è diventato un ristorante grazie ai suoi genitori.
Nel 2001 lo lasciarono per cambiare di nuovo, ma 13 anni dopo Sara tornerà a riprendersi questo meraviglioso posto.

Le strade di Pasquale e Sara si incrociano in un hotel di Milano Marittima, lui cuoco, lei cameriera.
L'amore sboccia subito, "già all'antipasto".
Da quel momento di 13 anni fa.... lavorano insieme, tutti i giorni.
Tra un impegno e l'altro hanno trovato anche il tempo per fare un figlio, Tommaso, 3 anni.
Adorano viaggiare, scoprire nuovi posti, nuove materie prime, nuovi sapori.
Adesso il ristorante è la loro vera casa perchè il 90% del tempo lo trascorrono lì.
E, quando vanno a dormire, non vedono l'ora di tornare il giorno dopo.
Perchè...

... il ristorante è la loro passione, non il loro lavoro.