Cucina a quattro mani Cucina a quattro mani
17 - 07 - 2020

Erard + Deba Sushi = Giovedi 23 luglio - cucina a quattro mani

Quando parli di pesce e unisci il nostro chef Pasquale e chef Mattia di Deba Sushi non può che nascere una serata all'insegna del gusto.

Giovedi 23 luglio Erard e Deba Sushi uniscono le loro mani vi aspettiamo al Ristorante Erard.

 

MENU

ROLL CAPPAROLL

Gambero in panko, avocado, Philadelphia, tonno, capasanta flambata, pomodorino secco.


ROLL TAKACI

Gambero in panko con tartare di polpo e panna acida, rapa rossa e salsa ponzu.


Tartare di gamberi rossi di mazzara del vallo su crema di cetrioli, lime e zenzero.


ROLL FRESHTUNA

Tonno con stracciatella, zucchine julienne e salsa agli agrumi.


ROLL SUZUKI

Branzino, iceberg e miso mayo


Branzino flambato, salsa al prezzemolo e frutto della passione.


NIGIRI WILDS

Nigiri di salmone selvaggio e aneto, nigiri al tonno rosso flambato con maionese all'acqua di polpo.


Tataki di ricciola, panna acida e polvere di olive nere.


Sfera croccante al cioccolato bianco e semifreddo di lime e menta, crema di lime e acqua al rum.


Costo per persona € 50,00


CANTINA SANTA BARBARA

Metodo classico Rosè

Animale celeste

Back to basic verdicchio bio


Per prenotazioni contattare il numero 3331430932