Per il fine settimana del 25 aprile, per soddisfare tutti i nostri amici, potete ordinare il nostro menu per i giorni venerdì 24 a cena, sabato 25 a pranzo e cena e domenica 26 a pranzo.
MENU ITALIA
ANTIPASTO
Insalata di calamaretti e gamberi con verdure croccanti
Polipo, cocco, salicornia e noci
PRIMO PIATTO
Paccheri freschi con spada, fiori di cappero e olive taggiasche
SECONDO PIATTO
Cartoccio di rombo ai frutti mare
DOLCI
Cheese cake ai frutti rossi e crumble al cioccolato
Costo per persona € 35,00
Per bere in compagnia vi proponiamo
Madreperla metodo classico € 25,00
Passerina Brut € 10,00
Pecorino ofithe € 10,00
Verde Cà Ruptae verdicchio dei castelli di Jesi € 10,00
dell' azienda Moncaro.
Pagamento alla consegna in contanti o con Bancomat/Carta di Credito
Buon 25 Aprile, buon appetito da tutti noi!
EVVIVA L'ITALIA!