Cucina a quattro mani Cucina a quattro mani
19 - 07 - 2021

Erard + Deba Sushi = Mercoledì 28 luglio - in collaborazione con Moncaro

Quando parli di piatti di pesce e unisci il nostro chef Pasquale e chef Daniele di Deba Sushi non può che nascere una serata all'insegna del gusto.

Mercoledì 28 luglio Erard e Deba Sushi uniscono le loro mani vi aspettiamo al Ristorante Erard.

 

MENU


Calice di benvenuto con Madreperla della cantina Moncaro


ROLL SAKURA

Branzino cetriolo, miso mayo e tobiko black.
Salmone e avocado Philadelfia e tartufo.


CAPPESANTE DORATE CON CREMA DI YOUGURT E WASABI


TATAKI SALMONE CON SALSA PONZU E BURRO CON POMODORINI E MANGO


RISOTTO CREMA DI POMODORI ARROSTO E TARTARE DI GAMBERO


GAMBERO PANKO CETRIOLO TONNO NISO MAYO E UOVA DI TROTA


TAGLIATA DI TONNO SU SALSA DI CAROTE E ZENZERO CON MUSTICANZA ESTIVA


GAMBERO PANKO CON TARTARE DI POLPO PANNA ACIDA, RAPA ROSSA E PONZU


SEMIFREDDO DI CASSATA E SALSA DI FRAGOLE


Costo per persona € 50,00


CANTINA MONCARO

Kikka, birra bionda ad alta fermentazione vinificata al Verdicchio

Verde Ca'Ruptae è un Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore


Per prenotazioni contattare il numero 3331430932 / 0731 705042