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Ristorante di mare in collina

Il ristorante apre nel 2009 a Maiolati Spontini, all'interno del meraviglioso Parco Colle Celeste.
Il nome ERARD si ispira proprio a quel posto lì.

Il grande compositore Gaspare Spontini, infatti, volle destinare un'ampia area di un colle di sua proprietà alla realizzazione di un giardino per il pubblico passeggio. Volle questo in omaggio alla sua adorata sposa.
Lei si chiamava Celeste Erard.

Nel 2014 il trasferimento nella splendida cornice attuale di Montecarotto.
La sfida, fin dall'inizio, è affascinante: cucinare il pesce in collina.
Per far incontrare i sapori del mare con quelli di questa terra.
Pasquale sceglie personalmente le materie prime.

"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento, devo sapere da dove viene, devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto cioò che mangio." Carlo Petrini

Alla ricerche delle vie del gusto.
Adoriamo abbinare gusti diversi per creare piatti mai monotoni che sappiano soddisfare tutti i nostri sensi.
Cresime, comunioni, battesimi, cene aziendali.
Cucina alla carta sia a pranzo che a cena.

Non solo pesce ma anche carne.