La Carta

Ristorante Erard è cucina alla carta sia a pranzo che a cena.

Primi e secondi piatti di pesce ma anche di carne.
Aggiorneremo costantemente questa sezione con nuove foto.

Gli Antipasti

Tartare di gamberi con panna acida e germogli
Tartare di gamberi con panna acida e germogli
Alici del Mar Cantabrico scatoletta da 50 gr. con crostino di pane e burro alle erbe
Alici del Mar Cantabrico scatoletta da 50 gr. con crostino di pane e burro alle erbe
Salmone affumicato con pan brioche, yogurt, feta e uova di salmone
Salmone affumicato con pan brioche, yogurt, feta e uova di salmone
Insalata di mare con calamaretti, gamberi e verdure croccanti
Polipo grigliato su crema di latte al cocco, salicornia e noci
Polipo grigliato su crema di latte al cocco, salicornia e noci
Seppioline dell’Adriatico al nero
Seppioline dell’Adriatico al nero
Baccalà mantecato su crema di patate, cicoria e cips
Baccalà mantecato su crema di patate, cicoria e cips
Mazzancolle al pane profumato, gazpacho ed emulsione di bufala
Mazzancolle al pane profumato, gazpacho ed emulsione di bufala
Cappesante dorata su maionese alla colatura di alici
Cappesante dorata su maionese alla colatura di alici
Gamberi in tempura con riduzione di aceto in agrodolce
Gamberi in tempura con riduzione di aceto in agrodolce
Degustazione di natipaasti di pesce (4 piatti scelti dallo chef)
Degustazione di natipaasti di pesce (4 piatti scelti dallo chef)
Tartare di manzo con salsa allo yogurt bianco e verdure croccanti
Tartare di manzo con salsa allo yogurt bianco e verdure croccanti
Petto d’oca affumicato con misticanza e briciole di feta
Petto d’oca affumicato con misticanza e briciole di feta

I Primi

Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti ai ricci di mare
Paccheri ai crostacei e pomodorini pachino
Paccheri ai crostacei e pomodorini pachino
Tagliatelle ai frutti di mare
Tagliatelle ai frutti di mare
Garganella allo zafferano con crema di cannelli
Garganella allo zafferano con crema di cannelli
Ravioli di patate con triglie e tartufo nero
Ravioli di patate con triglie e tartufo nero
Chitarrine al nero con gamberi rosa marinati al lime e zenzero
Chitarrine al nero con gamberi rosa marinati al lime e zenzero
Paccheri con guanciale croccante, pecorino e granella di pistacchi
Paccheri con guanciale croccante, pecorino e granella di pistacchi
Tagliatelle al ragù di anatra
Tagliatelle al ragù di anatra
Lasagnetta al ragù di anatra e salsa di prezzemolo

I Secondi

Rombo in guazzetto con latte di cocco, frutti di mare e crostino di pane
Rombo in guazzetto con latte di cocco, frutti di mare e crostino di pane
Ricciola dorata con misticanza yogurt e briciole di feta
Ricciola dorata con misticanza yogurt e briciole di feta
Trancio di ombrina con purea di patate alle nocciole e funghi porcini
Trancio di ombrina con purea di patate alle nocciole e funghi porcini
Pesce spada grigliato con crema di melanzane, composta di cipolle e maionese di capperi e olive nere
Pesce spada grigliato con crema di melanzane, composta di cipolle e maionese di capperi e olive nere
Arrosto misto dell’Adriatico*
Arrosto misto dell’Adriatico*
Frittura di calamaretti e scampi con verdure fiammifero*
Frittura di calamaretti e scampi con verdure fiammifero*
Pescato del giorno (al forno con patate, al sale) al Kg.
Pescato del giorno (al forno con patate, al sale) al Kg.
Maialino iberico cotto a bassa temperatura con verdure saltate e composta di cipolle
Maialino iberico cotto a bassa temperatura con verdure saltate e composta di cipolle
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
*In mancanza di prodotti freschi verrà utilizzato pesce congelato o surgelato della migliore qualità.

Per i più golosi…

Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto
Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto
Sfera croccante con morbido di cioccolato al latte, frutto della passione
Sfera croccante con morbido di cioccolato al latte, frutto della passione
Cassata con canditi e pistacchi e salsa di cioccolato al ginepro
Cassata con canditi e pistacchi e salsa di cioccolato al ginepro
Crema catalana al caffè con ghiacciato al Varnelli
Crema catalana al caffè con ghiacciato al Varnelli
Cheese cake con biscotto al cioccolato e mandorle e salsa ai frutti rossi
Cheese cake con biscotto al cioccolato e mandorle e salsa ai frutti rossi
Sorbetto al limone o al caffè
Sorbetto al limone o al caffè

Dai Caffè ai Distillati

CAFFÈ
Miscela Masini
Mysore (Penisola Indiana)
Nepal Mt. Everest Sepreme (Nepal)
Hawaii (Hawaii)
Salvador Pachamama (Salvador)
Blue Montain (Jamaica)
DISTILLATI
Bas Armagnac
Chateau de Castex d’Armagnac 2000
Domaine boignères Bas Armagnac SM

Cognac
V.S.Luxe Frapin
V.S.O.P. Frapin

Calvados
Famille Hubert A.O.C. Pays d’Auge 2010
Rum
Jamaica ” I pappagalli”
Fiji
Vigia
Guiana
Barbados
Trinidad
J.Bally
Clement