La Carta

Gli Antipasti

Tartare di branzino con acqua di cetriolo e lattuga di mare € 13,00

Alici Nardin del Mar Cantabrico scatoletta da 50 gr. con crostino di pane e burro alle erbe € 12,00

Insalata di mare con calamaretti, gamberi e verdure croccanti alla senape € 12,00

Polipo grigliato su crema di latte al cocco, salicornia e pesto di noci € 13,00

Seppioline dell’Adriatico arrostite su crema di piselli, vongole e pomodorini affumicati € 13,00

Tataki di pesce spada su salsa giardiniera € 13,00

Cappesante fritte su maionese alla colatura di alici € 15,00

Gamberi in tempura con salsa in agrodolce € 11,00

Degustazione di antipasti (4 piatti scelti dallo chef) € 24,00

Tartare di manzo con salsa allo yogurt bianco e verdure croccanti € 10,00

 

Le Nostre Paste

Spaghetti ai ricci di mare € 15,00

Paccheri ai crostacei e pomodorini pachino € 15,00

Tagliatelle ai frutti di mare € 13,00

Strozzapreti caserecci con vongole e carciofi € 14,00

Raviolini ripieni di crema di bufala con battuta di alici del Cantabrico € 13,00

Chitarrine al nero con gamberi rosa marinati al lime e zenzero € 14,00

Gnocchetti di grano arso con ragù di raguse in porchetta € 14,00

Paccheri con guanciale croccante, pecorino e granella di pistacchi € 11,00

Linguine al pesto leggero di basilico € 11,00

 

I Secondi

Trancio di rombo con foie gras, spinaci saltati e scalogno glassato € 18,00

Ricciola dorata con salsa di yogurt greco, misticanza e briciole di feta € 18,00

Trancio di ombrina con asparagi di stagione, morbido di patate e la sua salsa € 17,00

Dentice scottato al pane nero di seppia, crema di melanzane e catalana di verdure € 18,00

Arrosto misto dell’Adriatico* € 20,00

Frittura di calamaretti e scampi con verdure fiammifero* € 15,00

Pescato del giorno (al forno con patate, al sale)   al Kg. € 55,00

Maialino iberico cotto a bassa temperatura con verdure saltate e composta di cipolle € 13,00

Tagliata di manzo con patate al rosmarino € 18,00

*In mancanza di prodotti freschi verrà utilizzato pesce congelato o surgelato della migliore qualità.

 

Per i più golosi…

Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto € 6,00

Sfera croccante con morbido di cioccolato al latte, frutto della passione e cioccolato al caramello € 6,00

Semifreddo di cassata con canditi e pistacchi e pan di spagna al cioccolato € 6,00

Crema catalana al caffè con ghiacciato al Varnelli € 6,00

Cheese cake con biscotto al cioccolato e mandorle e salsa ai frutti rossi € 6,00

Sorbetto al limone € 3,00

Sorbetto al caffè € 3,00

Acqua € 2,00
Calice di vino € 3,00

Coperto e cortesia compresi nel prezzo.

 

Dai Caffè ai Distillati

CAFFÈ
Miscela MAsini € 2,00
Mysore (Penisola Indiana) € 3,00
Nepal Mt. Everest Sepreme (Nepal) € 5,00
Hawaii (Hawaii) € 6,00
Salvador Pachamama (Salvador) € 3,00
Blue Montain (Jamaica) € 9,00

DISTILLATI
Bas Armagnac
Chateau de Castex d’Armagnac 2000 € 8,00
Domaine boignères Bas Armagnac SM € 10,00

Cognac
V.S.Luxe Frapin € 7,00
V.S.O.P. Frapin € 8,00

Calvados
Famille Hubert A.O.C. Pays d’Auge 2010 € 5,00

Rum
Jamaica ” I pappagalli” € 8,00
Fiji € 8,00
Vigia € 7,00
Guiana € 5,00
Barbados € 5,00
Trinidad € 5,00
J.Bally € 7,00
Clement € 6,00

 

> Vedi la nostra carta dei vini

> Il menù con tutti gli allergeni

info@erard.it
342 7703990 Tel. 0731 705042 - Chiuso Domenica sera e Lunedì - P.Iva/C.F./Re.Impr.An 02407840426 Back to top