Ingredienti

Pesce

Ingredienti-pesce

Tutte le notti Vittorio Cascia, di professione pescivendolo, ci procura il pescato del giorno e la mattina ce lo consegna con lo stesso entusiasmo di quando ha iniziato questo lavoro, circa 40 anni fa, grazie alla passione di suo padre Antonio. Se la mattina non vediamo arrivare Vittorio è perché non ha
trovato il pesce fresco, quello che rispetta i suoi canoni di selezione, che sono anche i nostri. E state tranquilli che quel giorno non ve lo serviremo in tavola. Ma Vittorio non ci delude mai, vi aspettiamo per assaggiare le nostre prelibatezze a base di pesce.

 

Pasta

Ingredienti-pasta

Dalle tagliatelle alla pasta ripiena: ravioli, cappelletti e pasta di stagione fatta esclusivamente all’intenro del ristorante affinché non perda la sua freschezza e per mantenere alto il valore della tradizione. Selezioniamo i nostri fornitori secondo rigidi criteri di qualità per garantire sempre il miglior prodotto ai nostri clienti. Per i celiaci utilizziamo vari tipi di pasta senza glutine, per poter gustare tranquillamente i piatti a base di carne e pesce.

 

Vino

Ingredienti-Vini

La carta dei vini è impostata principalmente su una selezione di vini regionali principalmente bianchi che meglio si sposano con i nostri piatti di pesce. Non mancano i rossi, i nazionali e qualche etichetta estera. Siamo a due passi dall’azienda vitivinicola Terre Cortesi Moncaro, che ci fornisce una vasta gamma di vini scelti, direttamente dalla cantina alla tavola. È possibile scegliere tra spumanti italiani e champagne.

E per il dopo cena vi proponiamo una spettacolare selezione di rum accompagnati da un generoso ciccolato fondente.
info@erard.it
342 7703990 Tel. 0731 705042 - Chiuso Domenica sera, Lunedì e Martedì - P.Iva/C.F./Re.Impr.An 02407840426 Back to top